Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras
Receta: Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una,
1/2 taza de aceite,
25 gr. de alcaparras,
1 huevo crudo,
1 huevo cocido,
35 gr. de pepinillos,
1/2 cucharada de perejil picado,
2 cucharadas de harina,
1 cucharada de pure de tomate,
1 cucharada de cebolla picada,
1/2 cucharada de pan rallado,
1 copa de vino blanco,
1 limon,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

aplastas las chuletas y salpimentarlas. pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. freirlas en una sarten con el aceite hasta que esten doradas, reservarlas calientes. poner en una sarten la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. sazonar y dejar cocer a fuego suave durante
20 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina