Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de ragusa
Receta: Chuletas de ragusa
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 huevos batidos,
8 chuletas de cerdo,
3 cucharadas soperas de pan rallado,
sal,
pimienta,
harina,
100 cl de aceite,
1 cucharada de queso de oveja rallado,
nuez moscada,
1 sofrito.

Como prepararlo:

Hacer un corte horizontal en cada chuleta, sazonar las chuletas y reservar. picar el sofrito y fondearlo con un poco de aceite, añadir el pan rallado y retirar del fuego. añadir los dos huevos batidos y revolver. agregar el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.rellenar los cortes que se han hecho en las chuletas con esa mezcla.pasar las chuletas por harina y freir con aceite y mantequilla. servir con unas patatas fritas y unos tomates asados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina