Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cocido aleman
Receta: Cocido aleman
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
2 codillos de cerdo,
250 gr. de tocino curado,
1 repollo pequeño,
250 gr. de zanahorias,
8 patatas,
8 puerros,
1 sofrito,
sal.

Como prepararlo:

en una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino. a la media hora añadir el sofrito cebolleta, los puerros, las patatas peladas y las zanahorias. cuando haya pasado media hora mas de hervir, añadir el repollo cortado en cuatro trozos. cocer
15 minutos mas. sazonar. escurrirlo y poner el caldo en otra cazuela para hacer una sopa. colocar el cocido en una fuente y reservar en lugar caliente. Hacer la sopa con el caldo, de arroz o de pasta.servir primero la sopa y a continuacion el cocido. se puede aliñar con un poco de aceite, vinagre y un poquito de pimenton.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina