Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coctel de erizos
Receta: Coctel de erizos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 pote erizo frescos
1/2 tomate maduro, picado fino
1/4 atado cilantro picado fino
1/8 cebolla picada fina
1/2 tarro chico jugo de tomates
1/2 cucharada sopera jerez
1/2 cucharada sopera salsa inglesa
1/2 cucharada sopera aceite
2 lisa (su jugo)
a gusto sal y pimienta

Como prepararlo:

unir el tomate, cilantro y cebolla . mezclar con el jugo de tomate y jerez. aliñar con salsa inglesa, aceite, jugo de limon, sal y pimienta. refrigerar por
20 minutos. en copas poner los erizos y verter la mezcla anterior.
3 potes de erizos frescos
1 tomate maduro picado fino
1/2 atado de cilantro picado fino
1/4 de cebolla picada fina
1 tarro chico de jugo de tomates
1 cda. sopera de jerez
1 cda. sopera de salsa inglesa
1 cda. sopera de aceite
4 limones, su jugo sal y pimienta a gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina