Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coctel japonesa
Receta: Coctel japonesa
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
agua de seltz
2 gr brandy 0,03 l
naranja
10 gr nata liquida 0,02 l

Como prepararlo:

coctel japonesa este coctel se puede elaborar en coctelera.
es de trago largo y es un coctel alcoholico.
mise en place: preparamos en la estacion central las bebidas necesarias para el coctel brandy, en una jarra de cristal zumo de naranja , en otra jarrita crema de leche o nata liquida, almibar en un bitero y un botellin de agua de seltz el material necesario para su elaboracion coctelera , vaso de media combinacion , pinzas, cubitera, ademas de hielo.
para la decoracion pajero con pajitas y una rodaja de naranja.
elaboracion y servicio: introducimos en el vaso de la coctelera
7 o
8 hielos con las pinzas y vamos añadiendo
3 cl.
de brandy,
10 cl.
de zumo de naranja ,
2cl.
de nata liquida o crema de leche y un golpe de almibar.
cerramos la batidora, y batimos hasta fusionar bien los diferentes ingredientes.
servimos en un vaso de media combinacion.
abrimos el botellin de agua de seltz y terminamos de rellenar el vaso sirviendo poco a poco.
decoramos con dos pajitas y una rodaja de naranja clavada en el borde del cristal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina