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Recetas de cocina: Codornices a la toledana
Receta: Codornices a la toledana
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
8 codornices
300 g de cebollas cortadas finas
200 g de zanahorias
200 g de patatas
1 cabeza de ajo
6 hojas de laurel
15 g de pimienta negra
125 cl de aceite
100 cl de vinagre
sal y tomillo al gusto
vino blanco seco hasta cubrir las perdices.
limpiamos bien las codornices
bridamos con bramante hilo fuerte
rehogamos las codornices en una sarten con el aceite y cuando esten doradas las retiramos a una cazuela
rehogamos las cebollas con los demas ingredientes las zanahorias se ponen en rodajas y cuando este bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente
una vez cocidas
1 o
2 horas, retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que este concentrada y quede a punto
servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla bolitas de patatas fritas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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