Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Codornices asadas a la cantonesa
Receta: Codornices asadas a la cantonesa
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
6 codornices
sal. para la salsa
3 c. soperas de salsa Hoisin en comercios asiaticos
1 c. sopera de jerez seco
1 c. sopera de salsa de soja
1 c. sopera de aceite de sesamo
1 pizca de sal
pimienta abundante.
precalentar el horno a
240. salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel. mezclar bien en un tazon los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera. ponerlas en una plato de horno e introducirlas en el a
240 durante
5 minutos. al cabo de este tiempo bajar la temperatura a
160 y continuar durante otros
15 minutos. apagareis entonces el horno y dejareis los pajaros
5 minutos mas en el a horno apagado antes de sacarlos. dejarlos reposar
10 minutos
para presentarlas cortaremos las codornices en
4 y las serviremos con verduras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina