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Recetas de cocina: Codornices guisadas
Receta: Codornices guisadas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 codorniz(es) grandes
1/2 caluga caldo
1/2 vaso aceite de oliva
8 diente ajo
1 cebolla grande
4 hoja laurel
2 rama tomillo
4 taza agua
2 copita de coñac
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentar. atar los muslitos, para que no se deformen durante la coccion. en una olla de greda calentar el aceite y dorar las codornices. agregar la cebolla y los ajos picados. cuando esten dorados rociar el coñac y flamear. añadir el tomillo, el laurel y la caluga de caldo disuelta en el agua caliente. cocer a fuego lento, unos
30 min. hasta que las codornices esten tiernas. retirar las codornices y triturar el jugo. vertir de nuevo en la olla, junto con las codornices, y cocer durante
3 min. mas. servir caliente.
 
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