Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor a la pimienta
Receta: Coliflor a la pimienta
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor,
4/5 filetes de anchoas,
1 docena de aceitunas,
un ramillete de perejil,
un diente de ajo,
alcaparras,
aceite,
vinagre,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

lavar con cuidado la coliflor, se para rla en trozos y secarla. cocerla al dente en agua ligeramente salada. colar, enfriar bajo el grifo de agua fria y escurrir bien el agua. ponerla en una ensaladera, añadir las aceitunas y condimentar con una salsa hecha con aceite, sal y vinagre a la que se añadira una abundante picada de perejil, ajo y alcaparras. mezclar bien. como se presenta: en el ultimo momento adornar la ensalada con filetes de anchoas y perfumarla con pimienta recien molida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina