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Recetas de cocina: Coliflor al ajo arriero
Receta: Coliflor al ajo arriero
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor de 1 kg. (aprox)
500 gr. de bacalao
2 huevos
ajos
aceite
harina
pimenton
sal

Como prepararlo:

el bacalao se debe tener en remojo desde la vispera.
lo primero, se trocea en pedazos pequeños, se reboza ligeramente en harina y se frie al mismo tiempo que los dientes de una cabeza de ajo.
aparte, se parte en trozos la coliflor y se cuece procurando que no quede demasiado hecha.
luego los trozos de coliflor se rebozan en huevo batido, se frien y se dejan en una cazuela junto
con el bacalao frito.
para preparar la salsa:
se machacan los ajos fritos y junto con una cucharadita de pimenton se echan en un poco de caldo que se habra obtenido en la coccion de la coliflor.
a esta salsa se le da una ligera vuelta por la sarten.
se vierte la salsa en la cazuela del bacalao y la coliflor y se le da un hervor final.
 
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