Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alcachofas rellenas de trampo y berberechos
Receta: Alcachofas rellenas de trampo y berberechos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
6 ud. alcachofa
1 ud. pimiento rojo
1 ud. pimiento amarillo
2 ud. pimiento verde
2 ud. tomate pelado
150 gr. berberecho
lechuga variada
1 chorro vino blanco
perejil picado
1 para el rellenoabrir los berberechos poniendolos al fuego con un poco de vino blanco. dejarlos enfriar, sacar la carne y reservar. para hacer el trampo, cortar la cebolla, los pimientos y el tomate sin pepitas en cuadraditos pequeños. mezclar, aliñar con aceite y sazonar. mezclar el trampo, los berberechos y el perejil picado.
2 prepara cionlimpiar y cocer las alcachofas en agua con sal, un poco de harina y unas gotas de limon, durante
15 o
20 minutos, y dejar que se enfrien. rellenar las alcachofas con el trampo con berberechos.
3 presentacionen una fuente colocar un poco de lechuga picada, poner alrededor las alcachofas y repartir el trampo sobrante por la fuente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina