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Recetas de cocina: Conejo a las hierbas
Receta: Conejo a las hierbas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:15 minutos.
coccion:60 minutos.
1 conejo de 1,500 gr.,
1 copa de coñac,
aceite,
14 lonchas de panceta ahumada,
sal,
50 gr. de mantequilla,
2 cebollas no muy grandes,
salvia,
tomillo,
pimienta,
romero.

Como prepararlo:

lavar bien el conejo y cortarlo en trozos regulares. si es de monte, poner los trozos en agua y aceite un buen rato para que pierdan su caracteristico sabor. disponer sobre cada trozo algunas hierbas aromaticas: tomillo, romero, salvia... y cerrarlo, envolver con la panceta y atar. en una cazuela con un poco de mantequilla o aceite ablandar las cebollas.
cuando las cebollas esten completamente transparentes, incorporar el conejo y rehogarlo a fuego lento. mojar con el coñac y subir el fuego hasta que se evapore. tapar y cocer enseguida a fuego suave. cuando esten tiernos, pasar los trozos a una fuente de barro que vaya al horno. pasar la salsa por el chino y verterla sobre el conejo. meter
10 minutos a horno suave para que se dore ligeramente.
 
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