Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo a lo sanchez
Receta: Conejo a lo sanchez
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo troceado
ajo picado
perejil
para la salsa:
vino blanco
vinagre
mostaza
zumo de limon

Como prepararlo:

freir el conejo troceado y salado en abundante aceite de oliva. retirar la mayor parte del aceite y en lo que quede sofreir el ajo y el perejil picado. una vez casi hecho, añadir a este sofrito el conejo y remover.
inmediatamente, con el fuego en maxima potencia, añadir la salsa elaborada con el vino blanco, vinagre, mostaza y zumo de limon en la siguiente proporcion. del tamaño de un vaso normal dos partes de vino blanco, una de vinagre, otra de zumo de limon y un chorrito de mostaza. dejar unos momentos en la sarten, y servir en una fuente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina