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Recetas de cocina: Conejo al ajo
Receta: Conejo al ajo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
1 taza
sal a gusto
pimienta a gusto
jugo de limon
1 ud.
mayonesa 0,5 taza
ajo
8 dientes
laurel
1 hoja
canela
1 rajita
conejo
1 ud.
perejil picado

Como prepararlo:

lavar y secar el conejo cortado en trozos y colocar en un recipiente grande. sazonar con sal y pimienta y reservar.
verter en un cuenco dos dientes de ajo machacados, el jugo de limon y las tres cucharadas de aceite. > rociar el conejo con esta mezcla y
macerar durante
2 horas.
calentar la taza de aceite en una sarten grande con la canela, el laurel y
4 dientes de ajo pelados. escurrir los trozos de conejo del liquido de maceracion y freir en el aceite caliente, lentamente, para que se hagan bien por dentro y queden dorados por fuera.
machacar los ajos restantes y mezclar con la mayonesa y el perejil picado. servir el conejo recien frito, con la mayonesa en un recipiente aparte.
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