Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al cava
Receta: Conejo al cava
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg. de conejo,
500 gr. de cebolla,
1 botella de vino de cava seco,
1/2 l de caldo de carne suave,
aceite de oliva,
1 hoja de laurel,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de tomillo,
4 -
5 clavillos,
nuez moscada,
1 cucharadita de pimienta blanca.

Como prepararlo:

en una cazuela un poco honda se saltea el conejo previamente troceado, se dora y se retira. a continuacion se frien en el mismo aceite, a fuego lento, la cebolla cortada a cuadritos y el ajo en rodajas; cuando empiecen a tomar color se añaden el conejo y los otros solidos, se cubren con el cava y el caldo de carne y se dejan cocer a fuego lento hasta que este el conejo bien tierno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina