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Recetas de cocina: Conejo al curry
Receta: Conejo al curry
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 hermoso conejo troceado.
1 puñado de arvejas guisantes frescos.
3 papas medianitas.
1 cebolla pequeña,
1 cucharada o dos de curry depende de la fuerza del sabor que queramos imprimir.
pan rallado suelo pre para rlo moliendo pan duro, evidentemente, junto a un par de dientes de ajo y perejil. lo dejo secar en un bote hermetico y dura mucho, mucho tiempo. magnifico para rebozar,
caldo de verduras o de carne.

Como prepararlo:

un chorrito de aceite de oliva y doramos ligeramente el conejo salpimentado por ambas caras, reservamos en un plato aparte. doramos ligeramente la cebolla en el mismo aceite y añadimos las papas rotas, adicionamos el curry y lo mezclamos con el resto de los con mucha suavidad. colocamos de nuevo el conejo en la cazuela, añadimos las arvejas y cubrimos completamente con el caldo. espolvoreamos entonces el pan rallado especial cuanto, pues usando el ojimetro, lo suficiente para que espese la salsa ojo, no nos pasemos. removeremos con una cuchara de madera, para que el pan comulgue suavemente con el caldo. bajaremos el fuego al minimo y coceremos durante
45 minutos. el recipiente, una hermosa cazuela de barro. por supuesto!
 
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