Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al hinojo
Receta: Conejo al hinojo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de conejo
100 g de cebolla
1 cabeza de ajo
1 pimiento rojo
250 g de tomates
1 litro de agua
aceite
1 vaso de vino blanco
1 manojo de hinojo, laurel, pimenton y sal.
troceamos el conejo por la mitad y cada mitad en octavos
aparte, en una sarten, sofreimos la cebolla, el pimiento y los tomates
una vez pochadas las verduras agregamos tambien los ajos, doramos el conjunto y lo incorporamos al conejo junto con el laurel y una cucharada de pimenton
posteriormente lo rehogamos y añadimos el vino blanco, la sal y unas ramitas de hinojo
agregamos agua y lo dejamos cocinar a fuego lento durante
40 minutos
acompañamos de unas setas horneadas con un poco de perejil y ajo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina