Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al oriental con almendras
Receta: Conejo al oriental con almendras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3 cdas. aceite
4 cdas. almendra peladas.
20 cc. caldo de pollo.
1 cebolla morada.
2 cdas. cilantro picadito.
al gusto comino molido.
2 cdas. miel.
4 muslo de conejo.
2 ramilla de celeri.
al gusto sal y pimienta.
3 tallo de cebolleta.
2 tomate.
300 grs. uvas blancas.
3 zanahoria pequeñas.

Como prepararlo:

dorar los muslos de conejo con la cebolla rebanada, comino y las almendras, en el aceite.
cortar todos los vegetales en pequeños pedazos y colocarlos alrededor del conejo. agregar una cuchara de cilantro, la miel, el caldo, salpimentar y cocinar a fuego lento por unos
30 minutos, tapado.
al finalizar la coccion, agregar los granos de uvas y dejar
5 minutos.
presentar espolvoreado del resto de cilantro.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina