Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al repollo col
Receta: Conejo al repollo col
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
15 minutos
cocido
1 hora
1 conejo de 1,300 kg. en pedazos
1 zanahoria
1 cebolla
1 hoja de laurel
5 hojas de salvia
1 mechita de romero
1 vaso de vino tinto
2 cucharadas grandes de aceite
1 pequeño repollo col blanco
sal
pimienta.
1 poner los pedazos de conejo en un fuente para ensalada, salar pimientar. pelar la zanahoria, la cebolla. cortelas en rebanadas y dispersar sobre la carne. agregar el ajo, el laurel, la salvia, el romero. agregar el vaso de aceite y el vino y deje adobar.
3 horas antes de cocerlo
2 escurra los pedazos de conejo
3 filtre el adobo
caliente las
2 cucharadas grandes de aceite en una olla, ponga los pedazos de conejo a dorar
4 moje con el adobe, cubra y deje cocinar a fuego lento
45 min
pele el repollocol y cortelo en tiras
cocer
15 minutos en agua hirviendo. escurrala, pongala en la olla alrededor del conejo y cocinar
15 minutos mas
sirva con papas al natural
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina