|
|
Recetas
de cocina: Conejo al repollo col |
|
Receta:
Conejo al repollo col |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
prepara cion 15 minutos cocido 1 hora 1 conejo de 1,300 kg. en pedazos 1 zanahoria 1 cebolla 1 hoja de laurel 5 hojas de salvia 1 mechita de romero 1 vaso de vino tinto 2 cucharadas grandes de aceite 1 pequeño repollo col blanco sal pimienta. 1 poner los pedazos de conejo en un fuente para ensalada, salar pimientar. pelar la zanahoria, la cebolla. cortelas en rebanadas y dispersar sobre la carne. agregar el ajo, el laurel, la salvia, el romero. agregar el vaso de aceite y el vino y deje adobar. 3 horas antes de cocerlo 2 escurra los pedazos de conejo 3 filtre el adobo caliente las 2 cucharadas grandes de aceite en una olla, ponga los pedazos de conejo a dorar 4 moje con el adobe, cubra y deje cocinar a fuego lento 45 min pele el repollocol y cortelo en tiras cocer 15 minutos en agua hirviendo. escurrala, pongala en la olla alrededor del conejo y cocinar 15 minutos mas sirva con papas al natural |
|
|
|