Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo asado
Receta: Conejo asado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
50 ml.
sal a gusto
pimienta a gusto
papa
500 grs.
panceta
4 fetas
caldo de carne
200 ml.
mostaza
2 cdas.
limon
2 uds.
conejo
2 kgs.
perejil picado
2 cdas.

Como prepararlo:

lavar bien y secar el conejo. sazonar con sal y pimienta, por dentro y por fuera e introducir en su interior dos limones cortados en trozos.
untar con la mostaza y envolver con la panceta. atar estirando hacia atras las patas delanteras y hacia delante las traseras, colocar en una fuente, > rociar con el aceite y el caldo y llevar a horno precalentado a
200 c durante
45 minutos.
pelar las papas, cortar en trozos y cuando el conejo lleve
10 minutos en el horno, añadir las papas. cinco minutos antes de que este asado, retirar la panceta para que el conejo se dore.
retirar el conejo y las papas de la fuente y
reservar al calor. poner la fuente sobre el fuego, retirar la grasa y cocinar y cocinar la salsa durante un par de minutos. rectificar la sazon y colar.
trocear el conejo y servir acompañado de las papas, espolvoreadas con el perejil y la salsa en salsera aparte.
entradas recomendadas:
sopa bullabesa
postres recomendados:
hojaldre de peras
756 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina