Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con caracoles
Receta: Conejo con caracoles
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 ramillete de hierbas aromaticas.
2 conejos.
3 dientes de ajo.
600 gr. de caracoles.
1 cebolla.
1 vaso vino rancio.
1/2 l. jugo de carne.
1 guindilla.
100 gramos bacon
sal y pimienta.
aceite de oliva.

Como prepararlo:

cortar y salar los conejos. cortar a cuadritos el bacon. freir un poco el bacon y añadir el conejo. cuando esta dorado se retira y se frie la cebolla picada y el ajo.
cuando esta frita se añade el vino rancio y luego el jugo de carne y la guindilla, el ramillete y los caracoles, dejandolos cocer
15 minutos. se añade el conejo y se deja reducir la salsa a un tercio. servir caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina