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Recetas de cocina: Conejo con pisto
Receta: Conejo con pisto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
1 kg. de tomates,
4 pimientos verdes,
1 cebolla,
aceite,
1 calabacin grande,
sal.

Como prepararlo:

trocear el conejo y sofreirlo en una sarten puesto al fuego con aceite hasta que este bien dorado, trasladandolo a medida que se va friendo, a otra cacerola. mientras pelar el calabacin y partirlo a lo largo; laminar luego como si se pre para rse para tortilla. en el mismo aceite con el que se ha dorado el conejo añadiendo si fuera necesario echar la cebolla fileteada fina y dejar freir. añadir los pimientos a cuadros de unos
2 cm. una vez ligeramente sofritos, agregar el calabacin ya troceado. una vez todo frito, añadir los tomates pelados, limpios de semillas y picados. reducir unos minutos hasta que se absorba el liquido y luego volver el frito por encima del conejo. salar y cocer a fuego lento hasta que los trozos de conejo queden blandos. finalizado el guiso la salsa debe quedar un poco seca. servir tan pronto haya finalizado la coccion, en la misma cazuela.
 
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