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Recetas de cocina: Conejo con setas
Receta: Conejo con setas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
/4 o
6 personas
un conejo troceado.
½ kg. de setas ( “rebollón”, “rovelló” o níscalo).
100 gr. de beicon.
1 vasito de vino blanco.
1 cucharada de harina.
1 cebolla.
2 cucharada de mantequilla.
2 dientes de ajo.
perejil.
laurel.
tomillo.
pimienta.
sal.

Como prepararlo:

limpiar las setas del modo indicado.
saltear en la mantequilla el beicon cortado a trozos y reservar.
dorar el conejo sazonado con sal y pimienta, añadir la cebolla cortada a trozos, cuando esté dorada añadir la harina, el vino,
2 vasos de agua, el tomillo y el laurel.
cuando hierva añadir el beicon y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
machacar los ajos y el perejil añadir ½ vaso de agua y añadir al guiso, agregar las setas y dejar cocer unos
20 minutos a fuego lento. rectificar de sal y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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