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Recetas de cocina: Conejo de monte en menestra
Receta: Conejo de monte en menestra
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
100 gr. de guisantes,
100 gr. de habas,
4 alcachofas,
1 puerro,
1 zanahoria grande,
1 cebolla,
1 pimiento morron,
2 cucharadas de harina,
1 vaso de vino blanco,
tomillo y pimienta,
aceite,
sal y agua.

Como prepararlo:

picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el puerro. ponerlo todo a pochar en una cazuela con dos cucharadas de aceite. mientras tanto, trocear el conejo limpio y salpimentarlo.
cuando las verduras se empiecen a dorar, añadir el conejo y esperar a que se ponga doradito. entonces, agregar la harina y el vino. cuando se haya reducido el vino, echar el agua. nada mas empezar a hervir es conveniente quitar la espuma. rectificar de sal si es necesario. dejar que cueza
1 hora y
1/4, vigilando que no se quede seco. transcurrida
1/2 hora, incorporar las alcachofas limpias y troceadas en mitades, las habas y los guisantes.
dejarlo hervir otros
10 minutos y ya esta listo para servir.
 
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