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Recetas de cocina: Conejo en cazuela
Receta: Conejo en cazuela
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
4 cdas.
sal a gusto
tomate frito
1 taza
vino blanco
1 copa
perejil
2 cdas.
cebolla de verdeo
6 tallos
zanahoria
2 uds.
ajo
2 dientes
tomillo
2 ramitas
pimienta negra a gusto
naranja
2 uds.
limon
2 uds.
conejo
1 ud.
arvejas
250 grs.

Como prepararlo:

cortar el conejo en trozos. exprimir los limones y las naranjas y poner el conejo a marinar en su jugo durante
24 horas, dando la vuelta a los trozos de vez en cuando.
una vez terminado el proceso, secar bien, > espolvorear con perejil picado y
sazonar con sal y pimienta.
calentar el aceite en una olla y sofreir los ajos cortados en laminas gruesas, el laurel y la cebolla durante unos minutos. añadir el conejo, darle unas vueltas e incorporar todos los ingredientes restantes junto a dos tazas de agua caliente. tapar y cocinar
45 minutos o hasta que el conejo este tierno.
rectificar la sazon y cocinar unos minutos mas. acompañar con ensalada.
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