Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Congrio con salsa de ricotta
Receta: Congrio con salsa de ricotta
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
300 gr congrio dorado
1/4 taza vino blanco
1/4 taza agua
1/4 taza jugo de limon
1/2 hoja laurel
1/2 clavos de olor
1 1/2 cucharada ricotta
1 1/2 cucharada mayonesa
1/2 cucharadita mostaza
1/2 limon(es) su jugo
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 cucharada ciboulette picado
1/2 cucharada perejil

Como prepararlo:

colocar el pescado cortado en una olla vaciar encima el vino, agua, limon, sal, laurel y clavo de olor. tapar y cocer a fuego lento
20 minutos aproximadamente. dejar enfriar en la misma olla. mezclar ricotta, mayonesa, mostaza, jugo de limon, sal, pimienta, ciboulette y perejil. se reparte el pescado frio sobre los platos de entrada. agregar la salsa y decorar con lechuga.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina