Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Congrio con salsa parmesana
Receta: Congrio con salsa parmesana
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
4 presas de congrio u otro pescado
2 cucharada aceite
1 taza vino blanco
1 cucharada mantequilla
salsa
2 cucharada mantequilla
3 cucharada queso parmesano
1 cucharada harina
1 1/2 taza leche

Como prepararlo:

lave y limpie bien el pescado. sazone con el aceite, jugo de limon, pimienta y sal. coloque las presas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno. agregue el vino blanco. lleve a horno mediano durante
20 min. retire. cubra con la salsa parmesana caliente. acompañe con papas cocidas. pre para cion de la salsa: en una cacerola derrita la mantequilla, agregue la harina, revolviendo bien y la leche tibia poco a poco. por ultimo añada el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina