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Recetas de cocina: Cordero a la cazuela
Receta: Cordero a la cazuela
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de carne de cordero para guisar.
2 zanahorias,
4 patatas,
1 cebolla,
4 tomates maduros,
1 cucharada de harina,
1 ramillete de hierbas,
1 cucharada de albahaca picada,
aceite.
sal.

Como prepararlo:

pelar y picar la cebolla y los tomates. pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en dados. lavar la carne, secarla y dorarla en una cazuela con aceite junto con la cebolla y los tomates. espolvorear con harina, mezclarla bien y añadir el manojo de hierbas. verter agua hasta que cubra la carne, sazonar y cocer
20 minutos a fuego suave con la cazuela tapada. incorporar las verduras y proseguir la coccion
30 minutos mas.espolvorear con la albahaca antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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