Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero a la provenzal
Receta: Cordero a la provenzal
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de cordero en trozos pequeños
3 patatas
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1/2 copa de vino de jerez
una pizca de tomillo picado
aceite de oliva y sal
para la provenzal
3 cuch. de pan rallado
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de perejil picado
1 cuch. de aceite opcional
pela y corta las patatas en rodajas no muy gruesas
en una sarten con aceite, rehogalas con el pimiento y la cebolleta picados y dos ajos con piel. sazona y despues colocalas desgrasadas en una fuente
sazona el cordero y espolvorea con tomillo. saltealo a fuego fuerte unos minutos. vierte el jerez y mezcla bien. colocalo sobre las patatas. mezcla bien los ingredientes de la provenzal y espolvorea por encima del cordero. gratinalo
2 minutos. sirve. la denominada expresion todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina