Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero al ajo
Receta: Cordero al ajo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
150 ml.
sal a gusto
vino blanco
500 ml.
ajo
8 dientes
laurel
2 hojas
pimenton dulce carne de cordero
1 kg.

Como prepararlo:

cortar el cordero en trozos y espolvorear con sal. calentar el aceite en una sarten bastante grande y > freir el cordero, dando vueltas varias veces para
cocer por todas partes.
agregar el pimenton y rehogar, cuidando de que no se queme.
machacar los ajos en un mortero, poniendo un poco de sal para que nos se resbalen al machacarlos. incorporar a la sarten vertiendo un poco de vino en el mortero para apurar todos los ajos y agregar el laurel.
finalmente, añadir el vino y remover para que todo quede bien mezclado. dejar cocer durante
50 minutos, hasta que el liquido espese y quede como una salsa y el cordero este tierno. servir bien caliente.
entradas recomendadas:
molde de macarrones
postres recomendados:
tarta de frutillas
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina