Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero al chilindron
Receta: Cordero al chilindron
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de cordero
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
2 tomates
1 cuch. de pure de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
3 vasos de agua
Harina
viangre
aceite
sal
perejil picado
pica finamente la cebolla, los pimientos y los tomates y pon a pochar en una cazuela con aceite. incorpora dos ajos pelados y enteros y sazona
corta el cordero en trozos, sazonalos, pasalos por harina y doralos en una cazuela con aceite. incorpora los trozos de cordero, el pure de pimiento choricero, el vino y el agua a la cazuela con la verdura pochada. mezcla y deja cocer durante1/2 hora a fuego lento
cuando este a punto, machaca en el mortero los otros dos ajos, añade el vinagre y un poco de perejil picado e incorpora el majado a la cazuela. sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina