Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero al curry
Receta: Cordero al curry
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg pulpa de cordero
1/8 taza harina
1/2 cucharada aceite
1 cebolla mediana en pluma
1/2 diente ajo picado
1/2 manzana verde rallada
1 1/2 cucharada curry en polvo
1/2 cucharadita sal
1/8 cucharadita canela molida
1/8 cucharadita clavos de olor molidos
1/2 cucharadita pimienta
1/4 caluga caldo de carne
1/2 taza agua
1/4 taza jugo de tomate

Como prepararlo:

cortar el cordero en trozos. pasar los trozos de cordero por harina. dorar en aceite el cordero. en el mismo sarten sin lavar, freir las cebollas, ajo, manzana rallada y polvos de curry. cocinar a fuego medio hasta que la cebolla este blanda, revolviendo ocasionalmente. volver la carne al sarten, agregar sal, canela, clavos de olor, pimienta, cubo de caldo y agua. llevar a ebullicion, cocinar a fuego bajo
50 minutos o hasta que la carne este blanda, no se debe pegar. agregar al final el jugo de tomates.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina