Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero al limon
Receta: Cordero al limon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
100 ml.
sal a gusto
pimienta
3 granos
cebolla
1 ud.
perejil a gusto
ajo
1 diente
limon
1 ud.
pimenton carne de cordero
500 grs.

Como prepararlo:

lavar la carne y secar bien con papel de cocina. cortar en trozos no muy pequeños y espolvorear con sal.
calentar en una sarten el aceite o la manteca de cerdo ; añadir la carne y > freir hasta que este dorada por todas partes.
machacar el diente de ajo y los granos de pimienta en un mortero; agregar el pimenton, unas ramitas de perejil picado y el jugo de limon. majar bien los ingredientes y añadir, junto con la cebolla picada, a la carne. remover para que se impregnen los trocitos de cordero y dejar cocer, lentamente, hasta que queden tiernos.
entradas recomendadas:
champiñones rellenos
postres recomendados:
tarta al vino dulce
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina