Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de berros y puerros
Receta: Crema de berros y puerros
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de puerros,
100 gr. de berros,
1 vaso de nata liquida,
3 vasos de caldo de verduras,
1 cucharada de harina de maiz,
100 gr. de queso rallado,
1 pizca de pimienta negra y nuez moscada,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

lavar los puerros y los berros. picar finamente la parte blanca de los puerros y fondearlos con un poco de aceite en una cazuela a fuego lento hasta que queden transparentes. incorporar los berros y remover. agregar el caldo y llevar a ebullicion. añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. disolver la harina de maiz en la nata liquida y añadirla al caldo removiendo constantemente. agregar el queso rallado y cocer a fuego lento un minuto. triturar con la batidora y servirla con picatostes de pan frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina