Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de calabaza con gambas y esparragos verdes
Receta: Crema de calabaza con gambas y esparragos verdes
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de calabaza
6 esparragos verdes
200 g de gambas
3 patatas
1 cebolleta
1 puerro
1 tomate maduro
agua
pimienta
aceite
sal

Como prepararlo:

en una cazuela grande pon agua o caldo a hervir. pela, trocea la calabaza y ponla en una cazuela con
3
4 cucharadas de aceite. trocea la cebolleta, el puerro y el tomate e incorporalos a la cazuela donde tenemos la calabaza.
pela, trocea las patatas y añadelas a la cazuela. echa sal, cubre todo con agua caliente o caldo y cuece durante
20 minutos. cuando este hecho, tritura con la batidora y pruebalo. si hiciera falta añade un poco mas de sal.
corta las puntas de los esparragos verdes y frielos con un poco de aceite. cuando esten medio hechos, añade las gambas peladas y salpimentadas. saltea a fuego fuerte durante unos minutos.
vierte la crema de calabaza en una sopera y añade la guarnicion de esparragos y gambas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina