Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de calabaza
Receta: Crema de calabaza
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de calabaza.
1 puerro.
2 patatas.
2 zanahorias.
2 tomates.
2 cucharadas de aceite.
1/4 de barra de pan

Como prepararlo:

rehogar la verdura troceadapuerro, tomate y zanahoria, despues de limpiarla. añadir la calabaza sin cascara, ni pepitas y cubrir de agua con un poco de sal. añadir la patata cortada en gajos y dejar cocer
30 minutos a fuego muy lento. cuando este bien cocido triturar o pasar por un colador o chino.
Hacer unos picatostes de pan y freir en
1/2 vaso de aceite. echar los picatostes cuando el aceite este muy caliente y darlos la vuelta rapidamente cuando esten doraditos.
sacar y escurrir. los serviremos acompañando a la crema.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina