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Recetas de cocina: Crema de gambas y mejillones
Receta: Crema de gambas y mejillones
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de mejillones,
300 gr. de gambas congeladas peladas,
2 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de cebolla rallada,
1/2 taza de pure de tomate,
2 cucharadas de maicena,
1 /12 litro de leche,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

poner los mejillones en una cazuela con un vaso de agua en el horno no muy caliente hasta que se habran. retirarlos, colar el liquido y reservar. sacar los mejillones de las conchas. fundir la mantequilla y rehogar la cebolla cortada muy fina hasta que este algo dorada. agregarle las gambas y la maicena e integrarlo todo bien. añadir el pure de tomate. salpimentar y cocer durante
2 minutos. echar el jugo de los mejillones y la leche. llevarla a ebullicion, mezclandola con una cuchara de madera. cuando rompa a hervir, añadir los mejillones y retirar del fuego. servir muy caliente con costrones de pan frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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