Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de purrusalda con bacalao confitado
Receta: Crema de purrusalda con bacalao confitado
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. patata
4 ud. puerro
200 gr. bacalao (desmigado)
agua
sal y pimienta
300 gr. bacalao (fresco o desalado)

Como prepararlo:

limpiar y trocear los puerros y las patatas.rehogar todos los juntos con un poco de aceite. cubrir con agua y poner al fuego hasta que se hagan. una vez cocidos, pasar todo por el turmix para que resulte un pure fino. para confitar el bacalao, limpiar y trocear el pescado (fresco o desalado) conservando la piel y ponerlo en una cazuela con aceite caliente (a unos
70)durante
10 minutos. sacarlo del aceite y escurrirlo sobre papel absorvente.
2 presentacionservir la crema de patata con un poco de bacalao confitado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina