Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de zapallos gruyere
Receta: Crema de zapallos gruyere
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 kg zapallo
1/8 taza mantequilla sin sal
1/2 cebolla picada
3 taza caldo de pollo
1/2 hoja laurel
3/4 taza crema
1 cucharada naranja (su ralladura)
1/2 cucharada jugo de naranja
1/2 cucharada jugo de limon
1/8 cucharadita nuez moscada
1/8 cucharadita jengibre
187
1/2 gr queso gruyere rallado
1 cucharada ciboulette
a gusto sal y pimienta

Como prepararlo:

picar el zapallo. dorar en mantequilla la cebolla, añadir el caldo, zapallo y laurel. Hervir, tapar la olla y cocinar a fuego bajo por
25 minutos, hasta que el zapallo este tierno. botar la hoja de laurel. procesar. volver a la olla, añadir la crema, ralladura de naranja, jugo de naranja, de limon, nuez moscada y jengibre. dejar aparte un poco de queso para decorar y agregar el resto a la crema. revolver hasta que se derrita el queso. sazonar. al servir decorar con ciboulette y queso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina