|
Recetas
de cocina: Almejas con guindilla |
|
Receta:
Almejas con guindilla |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de almejas medio puerro 15 gramos de jenjibre 1 diente ajo 2 guindillas 2 cucharadas aceite 3 gramos de fecula de patata 1 cucharada azucar 1 cucharadita vinagre arroz 1 cucharadita aceite sesamo 2 cucharadas salsa soja 1 cucharadita sake pimienta remojar las almejas en agua con sal durante 12 horas escurrir picar el ajo, el jenjibre, el puerro y las guindillas y rehogarlos añadir tres cucharadas de agua, el azucar, la salsa, el vinagre y el sake y sazonar con pimienta añadir las almejas y tapar y cocer a fuego medio durante 7 minutos cuando se abran las almejas agregar el puerro y la fecula mezcalda con agua y aceite de sesamo y remover |
|
|
|