Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de zapallos italianos
Receta: Crema de zapallos italianos
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
3 zapallo italianos picados con cascara
1 cebolla grandes cortadas en rodajas
1 cucharada perejil picado
1 cucharada margarina
1 cucharada aceite de oliva
1 taza caldo de pollo
1/2 cucharadita eneldo
pizca sal
pizca pimienta
1/2 taza leche
1/2 taza crema

Como prepararlo:

saltar sin dorar los zapallitos italianos y la cebolla en la margarina y aceite de oliva, verificando que no se peguen, si pasa eso agregar caldo de pollo. licuar esta mezcla y dejar como pure. poner el pure en una olla agregar el resto del caldo, leche y aliños. Hervir suavemente por
5 minutos. al servir agregar la crema. adornar con un chorro de crema y espolvorear eneldo. numero de personas:
8. costo aproximado: no disponible. grupo: menu para invitados
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina