Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Dulce de manzanas
Receta: Dulce de manzanas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
3 manzana con sus semillas
1 1/2 lt agua
1 trozo canela en rama
1/4 taza agua fria
1 sobre gelatina sin sabor
1/2 taza miel
1/2 taza azucar

Como prepararlo:

lavar las manzanas, pelarlas y cortarlas en trozos chicos sin sacarle las semillas; poner todo en una olla junto con los ingredientes (excepto la gelatina). llevar a fuego mediano y dejar hervir la olla semitapada hasta que se note un liquido gomoso y la fruta este deshecha. en ese momento retirar del fuego y colar con un colador de malla fina cubierto con un paño blanco, o una servilleta blanca. al liquido que se obtiene del colado se le agrega la gelatina sin sabor previamente disuelta en el agua fria. llevar al fuego y hervir
3 a
5 minutos. retirar del fuego y envasar caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina