Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Dulce de pasas
Receta: Dulce de pasas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 taza pasas de uva
2 taza agua
1 clavos de olor
1/2 taza azucar
4 cucharada sopera miel derretida
gelatina sin sabor
1 cucharadita naranja (ralladura)
1/4 taza agua fria

Como prepararlo:

lavar las pasas de uva varias veces y ponerlas en remojo con las dos tazas de agua en una olla. luego agregar todos los ingredientes en la olla (excepto la gelatina), llevar a fuego mediano, una vez que hierva continuar la coccion al minimo. disolver la gelatina en un poco de agua y agregar al dulce. al notar que esta espeso y brillante, cocinar
5 minutos mas revolviendo constantemente. volcar caliente en una budinera. dejar enfriar y llevar a la heladera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina