Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alubias al pajarito
Receta: Alubias al pajarito
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
400 g de alubias blancas secas
400 g de tomates pelados
2 o
3 dientes de ajo
aceite de oliva
5 o mas hojas de salvia fresca
sal y pimienta negra recien molida
deje en remojo las alubias secas durante toda la noche y luego escurralas.
Hiervalas en agua ligeramente salada durante
3040 minutos. caliente varias cucharadas de aceite de oliva en una cazuela resistente de tamaño mediano. dore el ajo, la salvia y la pimienta en el aceite y a continuacion incorpore las alubias, removiendo durante unos minutos para que se mezclen los sabores.
añada los tomates, cortados a trozos, sal al gusto y dejelo todo al fuego, tapando la cazuela, durante unos
15 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina