Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Endibias al roquefort con peras y nueces
Receta: Endibias al roquefort con peras y nueces
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
6 ud. endibia
3 ud. pera
50 gr. nuez peladas
100 gr. queso roquefort
250 gr. nata
1 ud. zumo de limón
1 ud. cebollino
sal y pimienta menta (para decorar)

Como prepararlo:

deshojar las endibias y lavarlas bien con agua fría.
pelar y cortar las peras en cuadrados pequeños, rocíar con limón para que no se ennegrezcan.
para la salsa montar en la batidora el queso y la nata, añadir unas gotas de zumo de limón, sal y pimienta.
en una fuente colocar las endibias y sobre ellas las peras troceadas.
salsear y añadir las nueces picadas groseramente. decorar con menta fresca.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina