Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Endibias con bechamel
Receta: Endibias con bechamel
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 endibias
8 lonchas de jamon york
salsa bechamel
queso rallado para gratinar.
lavamos las endibias y les quitamos por la parte de detras, con un cuchillo de punta fina, como si fuese un cono para que no amarguen. se cuecen en agua con sal y una cucharadita de azucar
escurrir bien y darlas una vuelta en una sarten con un poquito de aceite de oliva para que tomen un poquito de color con cuidadin porque salta
se van sacando y cada una de ellas se las envuelve con una loncha de jamon york, como si fuese un rulito y se van colocando en una fuente de horno un poquito separa das
Hacer una salsa bechamel un poco clara y napar las endibias. cubrir con queso rallado para gratinar a gusto de cada uno y gratinar al horno unos minutos
tambien las podeis hacer en cazuelitas de barro individuales
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina