Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de anchoas, aguacate y pimiento del piquillo
Receta: Ensalada de anchoas, aguacate y pimiento del piquillo
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
anchoa en escabeche
12 und
pimiento del piquillo
8 und
aguacate
2 und
chalota
10 gr tomate de ensalada
1 und
aceituna verde 5
esparrago
2 und

Como prepararlo:

ensalada de anchoas, aguacate y pimiento del piquillo limpiar las anchoas , dejarlas en libro y escabecharlas.
confitar el pimiento y cortarlo en tiras de 1cm de grosor, reservarlas.
cortar la condimentacion en brunoise , la chalota puede sustituirse por cebolleta, las aceitunas, el tomate pelado y el esparrago.
guarniciones y salsa mousse de bonito , bouquet de verduras y la vinagreta basica.
servicio corta el aguacate en medias lunas y condimentalo con sal y pimienta.
para montar la persiana: coloca un lomo de anchoa en escabeche con la piel hacia arriba + una tira de pimiento + una luna de aguacate, esta serie repitela de 8 a
10 veces por racion.
encima de la persiana espolvorea con los picadillos y condimenta con el aceite de las anchoas.
coloca las guarniciones y aliña el bouquet con la vinagreta basica.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina