Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alubias con pure de berza
Receta: Alubias con pure de berza
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
500 g de alubias
1/2 berza
3 patatas
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolleta
pan
agua
sal
aceite
perejil picado
pon las alubias en remojo con sal la noche anterior. en una cazuela grande con agua fria pon las alubias con sal. pica finamente la cebolleta, el pimiento verde y el puerro y agregalos a la cazuela donde estan las alubias. cuece todo a fuego suave con un poco de aceite y sal durante
1 hora.
limpia la berza y troceala. pela y trocea las patatas. pon todo en una cazuela con
1 litro de agua caliente y sal y deja cocer durante
20 minutos. Haz pure con la batidora. corta el pan en rodajas y frielo con un poco de aceite.
para servir pon las alubias en una fuente y adorna con pan frito. en otra fuente coloca el pure de berza y espolvorea con perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina