Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Ensalada de arroz salvaje
Receta: Ensalada de arroz salvaje
Categoria: Ensaladas
Explicacion e ingredientes:
250 ml.
1 taza de arroz salvaje,
750 ml -
3 tazas de agua,
60 ml -
4 c grandes salsa de tamari,
5 ml.
1 c chica de jengibre molido fresco,
1 ramita de apio cortada en cubos,
1 pimiento rojo cortado en cubos,
2 cebollas verdes picadas.
vinagreta:
30 ml
2 c. grandes perejil picado,
1 diente de ajo picado,
45ml
3 c grandes aceite de oliva,
30 ml
2 c grandes jugo de limon,
salpimentar,
almendras o /y nueces picadas al gusto.

Como prepararlo:

lavar bien el arroz. cocer el arroz con el agua, la salsa tamari y el jengibre por
45-60 m a fuego lento. estrujar y dejar enfriar. agregar todas las verduras y la vinagreta agregar las nueces y servir. servir esta ensalada sobre un nido de hojas de lechuga alternando la crespa roja y la de boston en forma de petalos de flor. entre las hojas y la ensalada poner piñones o granos de maravilla tostados al tamari.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina