Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alubias con zancarron de cordero
Receta: Alubias con zancarron de cordero
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de alubias negras
3 puerros
6 granos de pimienta negra
2 zancarrones de cordero
agua y sal
pon a cocer las alubias en una olla a presion con agua fria y el puerro finamente picado. añade la pimienta y un poco de sal.
con un cuchillo bien afilado, deshuesa los zancarrones y guarda los huesos en el congelador para otro dia. ata los zancarrones con cuerda por separa do, salalos y añadelos a las alubias. tapa la cazuela y dejalo cocer unos
30 minutos. si lo cuecesn en cazuela normal deberas alargar el tiempo a una hora y media
1 hora las alubias solas; y los ultimos
30 minutos, agrega los zancarrones.
pasado esetiempo, saca los zancarrones y dejalos enfriar para poderles quitar las cuerdas. rectifica de sal, sirve las alubias y añade el zancarron cortado en lonchas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina